Home » الاخبار » الكاظمي وصل صباح اليوم الى محافظة كربلاء

الكاظمي وصل صباح اليوم الى محافظة كربلاء

الثلاثاء 2020/07/14
وصل رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، اليوم الثلاثاء، الى محافظة كربلاء، وكان باستقابله مسؤولي المحافظة على راسهم المحافظ “نصيف الخطابي”. فيما افتتح عدد من المشاريع المهمه في المحافظة من ضمنها المستشفى التركي والطريق الحولي. مؤكداً أن الكثير من المشاريع تلكأت بسبب الفساد الإداري والمالي.

وفي بيان لمكتب “الكاظمي” خلال زيارته، اليوم، لعدد من مشاريع القطاع الخاص في كربلاء، قال: ندعم القطاع الخاص، ونعمل على توفير كل مستلزمات إنجاحه والارتقاء بواقعه. مضيفاً، أن تفعيل ودعم القطاع الخاص سيساهم بشكل كبير بتوفير فرص العمل، وأن الشراكة بين القطاعين العام والخاص مهمة جداً خلال المرحلة المقبلة.

كما أكد “الكاظمي” دعم الحكومة للمشاريع المحلية والمنتوج العراقي، وسعيها بكل قوة لدعم وتفعيل وتنشيط الصناعة العراقية.

بحسب وكالة الانباء العراقية، اليوم، إن الكثير من المشاريع تلكأت بسبب الفساد الإداري والمالي وسوء الإدارة، فيما شدد قائلاً: لدينا خطة إصلاحية لتعظيم موارد الدولة. مضيفاً أنه من الخطأ اعتماد الدولة على مورد النفط فقط ويجب تفعيل القطاعات الأخرى لرفد الموازنة العامة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*