Home » الاخبار » الابدال: سلاح المقاومة جاهز لطرد القوات الاجنبية!!

الابدال: سلاح المقاومة جاهز لطرد القوات الاجنبية!!

الإثنين 2020/07/27
هددت ميليشيا “الابدال” احدى فصائل الحشد الشعبي، اليوم الإثنين، باستهداف القوات الأجنبية في العراق، في حال رفضت الانسحاب من كامل الاراضي العراقية، وفق قرار مجلس النواب.

في حديث صحفي لنائب زعيم حركة الإبدال “كمال الحسناوي”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ان فصائل الحشد أعطت مهلة لحكومة “مصطفى الكاظمي”، لتنفيذ ما تم الاتفاق عليه قبل منحها ثقة البرلمان العراقي، بإخراج كل القوات الاجنبية من العراق.

ومضى “الحسناوي” بالقول: ان عدم اخراج حكومة “مصطفى الكاظمي” للقوات الأجنبية، وفق الاطر السياسية، سيدفع فصائل الحشد، لاستهداف تلك القوات باعتبارها قوات محتلة، وسلاح المقاومة جاهز لطرد تلك القوات، مشيراً الى أنّ هذه الفصائل لها الامكانية لإنجاح هذه المهمة، لكن ننتظر ما ستفعله حكومة “الكاظمي”.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*