Home » الاخبار » حمودي: الـ (26) آب المقبل موعد الاجتماع الاستثنائي للجمعية العمومية للجنة الأولمبية

حمودي: الـ (26) آب المقبل موعد الاجتماع الاستثنائي للجمعية العمومية للجنة الأولمبية

الثلاثاء 2020/07/28
حدد رئيس اللجنة الاولمبية الوطنية العراقية “رعد حمودي”، اليوم الثلاثاء، أن يوم الـ (26) من شهر آب المقبل موعد عقد الاجتماع الاستثنائي للجمعية العمومية للجنة الاولمبية.

في بيان لـ”حمودي”، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: ان الاجتماع الاستثنائي سيُكرّس لمناقشة مضمون رسالة اللجنة الاولمبية الدولية الاخيرة التي بعثتها في الـ (7) من تموز الجاري، ولاجراء ما يلزم من تعديلات على النظام الاساسي بما يتوافق مع قانون اللجنة الاولمبية ذي الرقم ( ٢٩ ) لسنة (٢٠١٩)، والميثاق الاولمبي الدولي.

وأشار “حمودي” الى ان الاجتماع الاستثنائي المقبل سيحدد موعد إجراء الانتخابات التكميلية للجمعية العمومية التي أبطل نتائجها القضاء العراقي الموقر في وقت سابق، وان ذلك يندرج في التمهيد لاجراء إنتخابات مكتب تنفيذي جديد. بحسب تعبيره

سبق وانّ “حمودي” قد وجّه الدعوة، بكتاب رسمي في الـ (26) من تموز الجاري، للاتحادات الأولمبية الاعضاء في الجمعية العمومية طالباً من الممثلين القانونيين المخوّلين من إتحاداتهم باستلام الدعوة، مرفقة بجدول أعمال المؤتمر الاستثنائي المقبل، من مقر اللجنة الاولمبية بحسب السياقات المعمول بها في النظام الأساسي.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*