Home » الاخبار » الزيادي: احتمال نتائج التحقيقات بـ”الاعتداء” على المتظاهرين خلال “ساعات”

الزيادي: احتمال نتائج التحقيقات بـ”الاعتداء” على المتظاهرين خلال “ساعات”

الأربعاء 2020/07/29
افاد عضو لجنة الأمن والدفاع البرلمانية “بدر الزيادي”، اليوم الأربعاء، باحتمال إعلان نتائج التحقيقات بحادثة ((الاعتداء)) على المتظاهرين التي جرت ليلة الأحد بين ساحتي التحرير والطيران، خلال ((ساعات))، ماشيراً إلى أن التحقيقات تجري بشكل ((شفاف ومهني)) ولن يتم تأخيرها.

في حديث صحفي لـ”الزيادي”، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن التحقيقات الحكومية مستمرة بقضية الاعتداءات التي حصلت على المتظاهرين السلميين، وهناك متابعة مستمرة وإشراف مباشر من قبل لجنة الأمن والدفاع النيابية لجميع خطوات التحقيق، وأن نتائج التحقيق لن يتم تسويفها كما حصل في مناسبات سابقة.

ومضى “الزيادي” بالقول: أن خطوات التحقيق شفافة وواضحة وبكل مهنية، ونتوقع خروج النتائج بالساعات القليلة المقبلة، لأننا لا يمكننا القبول بتسويف النتائج أو تأجيلها لفترات طويلة تصل إلى عدة أشهر، ملفتا إلى أن رئيس مجلس الوزراء سبق له وان أعلن تحديد مدة (72) ساعة لإعلان النتائج، ونتوقع الإعلان عن الأشخاص والضباط الذين أعطوا الأوامر للمقاتلين بالخط الأول لاستخدام القوة ضد المتظاهرين.

وتابع “الزيادي” مؤكداً على أن اللجان التحقيقية تعمل بشكل مهني وهناك استدعاء لضباط ومراتب للاستماع للإفادات والتحقيق، وهناك جدية بالأمر وننتظر من السلطة التنفيذية إعلان النتائج وإحالة المتورطين في تلك الاعتداءات إلى القضاء لينالوا جزاءهم العادل.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*