Home » اقتصاد » العكيلي: هناك أيادي آثمة تعمل لـ”إيقاف” التحقيق في ملف الكهرباء!!

العكيلي: هناك أيادي آثمة تعمل لـ”إيقاف” التحقيق في ملف الكهرباء!!

الخميس 2020/07/30
ذكر النائب عن محافظة بغداد “صباح الطلوبي العكيلي”، اليوم الخميس، بأن هناك “أيادٍ آثمة” مهمتها تنفيذ أعمال تخريبية لـ”إيقاف” التحقيق في ملف تردي الكهرباء.

في حديث لـ”العكيلي” عبر قناة السومرية، اليوم، تابعه “أنا العراق” جاء فيه: إن عملاً تخريبياً استهدف مساء أمس الأول، أعمدة الضغط العالي في قضاء الزوراء بالمعامل، ولولا تحرك الناس وهروب المجرمين قبل أن يكملوا جريمتهم لحدثت كارثة، فيما أعتبر ذلك دليلاً واضحاً على وجود جهات لا تريد أن يرى الشعب العراقي الوضع مستقراً وخاصة بجانب الكهرباء.

ومضى “العكيلي” بالقول: أن الأعمال التخريبية في هذا المفصل المهم، تشير بكل وضوح إلى أن هناك أيادي آثمة مازالت تلعب بمقدرات البلد، تسائل: ماذا نسمي استهداف أبراج نقل الطاقة، وقبله الاستهداف الذي شمل نواب سائرون والنائب الأول في مدينة الصدر؟ إلا كونها محاولة يائسة من الجبناء لإيقاف التحقيق في ملف الكهرباء.!!!

فيما يرأى “العكيلي” أن هذه الأعمال يعد مسلسلاً مشابهاً لما حصل ويحصل في موضوع عقود الاتصالات وهي مشخصة أمام أعين الجميع..!!

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*