Home » الاخبار » الكاظمي: وعدنا شعبنا بكشف حقائق احداث التحرير خلال (72) ساعة وفعلنا

الكاظمي: وعدنا شعبنا بكشف حقائق احداث التحرير خلال (72) ساعة وفعلنا

الخميس 2020/07/30
أعلن رئيس الوزراء العراقي “مصطفى الكاظمي”، اليوم الخميس، الإيفاء بوعده بشأن كشف الحقائق حول أحداث ساحة التحرير خلال (72) ساعة.

في تدوينة لـ”الكاظمي” على موقع “تويتر”، اليوم، تابعها “أنا العراق” جاء فيها: وعدنا شعبنا بكشف الحقائق حول أحداث ساحة التحرير خلال (٧٢) ساعة، وفعلنا. مضيفاً، ونحن ماضون إلى فتح التحقيق بكل المتورطين بالدم العراقي بعد أن أعلنا قوائم الشهداء.

وأشار إلى أن قوى الأمن البطلة هدفها حماية أرواح العراقيين. مردفاً ((المتجاوزون لا يمثلون مؤسساتنا الأمنية.

وفي وقت سابق من اليوم الخميس، أعلن وزير الداخلية “عثمان الغانمي” في مؤتمر صحفي، توقيف (3) أفراد أمن بتهمة قتل متظاهرين اثنين في ساحة الطيران القريبة من ساحة التحرير وسط العاصمة بغداد. واكد على إن التحقيق أثبت بأن الشهيدين (المتظاهرين) أصيبا ببنادق صيد التي استخدمت من قبل (3) عناصر أمن خلال الأحداث وبصورة شخصية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*