Home » الاخبار » الكربولي: عند زيارة “الكاظمي” لسجن المطار هل لاحظ مدى اكتظاظ السجون بنزلائها؟!!

الكربولي: عند زيارة “الكاظمي” لسجن المطار هل لاحظ مدى اكتظاظ السجون بنزلائها؟!!

الخميس 2020/07/30
قال النائب “محمد الكربولي”، اليوم الخميس، مستغرباً من تجاهل رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي” اكتظاظ السجون بنزلائها خلال زيارته لسجن مطار المثنى ليلة امس.!!

في تدوينة لـ”الكربولي”، على موقع التواصل الإجتماعي “تويتر”، اليوم، تابعها “أنا العراق” جاء فيها: عند زيارة رئيس الوزراء لسجن المطار، هل لاحظ مدى اكتظاظ السجون بنزلائها وكيف انهم محشورون بين اسياخ الحديد في ظل الوباء القاتل.!! متسالاً: كيف حال بقية السجون والمعتقلات غير القانونية وفيها يُرزح الاف المغيبين تحت سياط الجلادين، مستذكراً ان السجون ملأى بالمظلومين.

وكان رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي” قد اجرى بنفسه زيارة ليلة تفقدية الى سجن التحقيق المركزي بمطارالمثنى وسط بغداد، للتأكد حول وجود سجناء من المتظاهرين من عدمه.. بحسب بيان المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*