Home » اقتصاد » الزجراوي: إيران وراء تعطيل معامل العراق!!

الزجراوي: إيران وراء تعطيل معامل العراق!!

السبت 2020/08/29
قال عضو لجنة الطاقة النيابية “محمود الزجراوي”، اليوم السبت، أن توقف المصانع والمعامل سببها إيران التي تحاول إبقاء العراق مستورداً.

في حديث صحفي لـ”الزجراوي”، اليوم، اطاع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن المصانع والمعامل من المقومات المهمة في دعم اقتصاديات كل البلدان من اجل تحقيق الاكتفاء الذاتي وتصدير الفائض وبالتالي الحصول على ايرادات مالية، وبين ان العراق من البلدان التي تضم اعداداً كبيرة من المصانع بعضها ستراتيجي في صناعات مختلفة.

ومضى “الزجراوي” الى القول: ان مصانع العراق في الاغلبية متوقفة بسبب ايران من اجل جعل البلاد بيئة مستهلكة وليست مصدرة وتعتمد في كل شي عليها بالاضافة الى خلق البطالة ودفع الطاقات الشبابية المبدعة التي يمكن ان تتحول الى عناوين للتقدم الى ادوات لمشاريع الحروب والعنف والتطرف.

واشار عضو لجنة الطاقة النيابية الى ان احياء مصانع العراق سوف يسهم في انتعاش اقتصادي كبير من ناحية توفير فرص العمل ودفعه لتحقيق الاكتفاء في اغلب احتياجاته الصناعية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*