Home » الاخبار » رئيس الجمهورية يؤكد على ضرورة تعزيز الأمن والإستقرار في البلاد
رئيس الجمهورية "برهم صالح" ورئيس اركان الجيش "عبدالأمير يارالله"

رئيس الجمهورية يؤكد على ضرورة تعزيز الأمن والإستقرار في البلاد

الإثنين 2020/10/05
استقبل رئيس الجمهورية “برهم صالح”، اليوم الإثنين، رئيس أركان الجيش الفريق أول الركن “عبد الأمير يارالله”. مؤكداً على ضرورة تعزيز الأمن والإستقرار في البلاد.

في بيان لمكتب الرئاسة، اليوم، تابعه “أنا العراق” جاء فيه: استقبل رئيس الجمهورية “برهم صالح”، اليوم، رئيس أركان الجيش الفريق أول الركن “عبد الأمير يارالله”، وفي مستهل اللقاء أشاد رئيس الجمهورية بالدور الذي تقوم به القوات الأمنية بمختلف تشكيلاتها في ملاحقة فلول تنظيم “داعش” الذي يسعى لزعزعة الأمن، مشيراً إلى أن المعركة ضد الإرهاب لا تزال مستمرة، ويجب مواصلة الجهد الأمني لمكافحة نشاطاته.

وأكّد الرئيس بحسب البيان، على ضرورة تعزيز الأمن والاستقرار في البلاد، وحماية البنايات والمراكز الحكومية والبعثات الدبلوماسية، وترسيخ سلطة الدولة في فرض القانون ومواجهة الإرهابيين ومنع الأعمال الخارجة عن القانون.

كما أشار الى ضرورة تعزيز قدرات القوات الأمنية تدريباً وتسليحاً، وتطوير إمكانياتها القتالية، والتنسيق الأمني المشترك في مجابهة التحديات وسد الثغرات الأمنية، كما حصل في المعارك ضد “داعش” بعد تحقيق قوات الجيش والحشد الشعبي والبيشمركَة انتصارات كبيرة على الإرهابيين وتحرير المدن من براثنهم.

ومن جانبه، قدم رئيس أركان الجيش شكره لرئيس الجمهورية لمتابعته ودعمه الأجهزة الأمنية في مهماتها في مكافحة الإرهاب وفرض القانون وتوفير الامن للمواطنين، كما قدم عرضا حول العمليات العسكرية الجارية حالياً لملاحقة بقايا “داعش”. بحسب بيان مكتب الرئاسة

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*