Home » اقتصاد » صالح يؤكد على دور الرقابة المالية في الحفاظ على المال العام
رئيس الجمهورية "برهم صالح" ورئيس ديوان الرقابة المالية "رافل ياسين خضير"

صالح يؤكد على دور الرقابة المالية في الحفاظ على المال العام

الإثنين 2020/10/05
استقبل رئيس الجمهورية “برهم صالح”، اليوم الاثنين، رئيس ديوان الرقابة المالية وكالة “رافل ياسين خضير”، فيما أكد الرئيس على أهمية الدور الذي يضطلع به ديوان الرقابة المالية في الحفاظ على المال العام.

في بيان للمكتب الإعلامي لـ”رئيس الجمهورية”، اليوم، تابعه “انا العراق” جاء فيه: أن “صالح” أكد على أهمية الدور الذي يضطلع به ديوان الرقابة المالية في الحفاظ على المال العام، ومكافحة الفساد الإداري والمالي، والارتقاء بالأنظمة الإدارية في مؤسسات الدولة، بما يعزز الشفافية والنزاهة، فيما أكد دعمه الكامل للإجراءات المتخذة من قبل الديوان لتحقيق هذه الأهداف.

ومن جانبه، ثمن “رافل ياسين” اهتمام ودعم رئيس الجمهورية لعمل ديوان الرقابة المالية في القيام بالمهام المنوطة به، وتطوير عمله وتذليل المصاعب التي تواجهه، مستعرضاً لسيادته سير عمل الديوان والخطط الموضوعة للفترة المقبلة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*