Home » الاخبار » نصيف: لا يمكن لاي كتلة سياسية المناداة للعودة للقانون الانتخابي السابق

نصيف: لا يمكن لاي كتلة سياسية المناداة للعودة للقانون الانتخابي السابق

الإثنين 2020/10/05
ذكرت النائبة عن ائتلاف دولة القانون “عالية نصيف”, اليوم الاثنين, ان المخرج الوحيد للتوافق على توزيع الدوائر الانتخابية هو استسلام القوى السياسية للحلول الوسطية, وبينت انه لايمكن لاي كتلة سياسية المناداة للعودة للقانون الانتخابي السابق وكذلك صعوبة جعل كل قضاء دائرة انتخابية.

في تصريح صحفي لـ”نصيف”, اليوم اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: على الكتل السياسية كافة الاستسلام للحلول الوسطية والتوافق عليها لكونها الحل المرضي للجميع في توزيع الدوائر الانتخابية, مرجحة التوافق على الحلول الوسطية ستقبل به جميع الكتل في نهاية المطاف.

ومضت بالقول: ان القبول بالحلول الوسطية هو المخرج الوحيد وان أي دعوة للعودة الى قانون الانتخابات المقبل سيكون مستحيلا وكذلك مثله اعتبار القضاء الواحد دائرة انتخابية بسبب صعوبته فنيا ولعدم وجود إحصاء سكاني دقيق لحد الآن.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*