Home » الاخبار » فؤاد حسين يستقبل السفير البريطاني ستيفن هيكي
وزير خارجية العراق "فؤاد حسين" والسفير البريطاني "ستيفن هيكي"

فؤاد حسين يستقبل السفير البريطاني ستيفن هيكي

الأحد 2020/10/11
استقبل وزير الخارجيّة “فؤاد حسين”، اليوم الاحد، السفير البريطاني في العراق، وبحثا الزيارة المرتقبة لرئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي” الى لندن.

بيان لـ”الخارجية”، اليوم، وتابعه “أنا العراق” جاء فيه: ان وزير الخارجية “فؤاد حسين” التقى مع “ستيفن هيكي” سفير بريطانيا في العراق. وبحث اللقاء موضوع زيارة رئيس مجلس الوزراء المرتقبة الى بريطانيا وأهم الملفات مدار الاهتمام.

كما أكّد الوزير بحسب البيان أنّ الحكومة شرعت في اتخاذ عدد من الإجراءات الأمنيّة والفنّية والتنظيميّة لإيجاد بيئة مُلائِمة لعمل جميع البعثات لدى بغداد. كما تطرّقا الى تطوّرات الأوضاع في المنطقة والعالم التي تحظى بالاهتمام المشترَك، وفقا للبيان الصادر عن الخارجية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*