Home » الاخبار » البعيجي: على “الكاظمي” محاسبة “المتجاوزين” على الحشد وبعكسه لنا موقف حازم!!

البعيجي: على “الكاظمي” محاسبة “المتجاوزين” على الحشد وبعكسه لنا موقف حازم!!

الخميس 2020/10/15
دعا النائب عن ائتلاف دولة القانون “منصور البعيجي”، اليوم الخميس، رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، إلى محاسبة ((فاسدين)) قال إنهم ((يتجاوزون)) على هيئة الحشد الشعبي، فيما هدد بموقف ((حازم)) داخل قبّة البرلمان، إزاء تصريحات وزير الخارجية الأسبق “هوشيار زيباري” الأخيرة بشأن فصائل الحشد.

في بيان لـ”البعيجي”، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن التضحيات الكبيرة التي قدمها ابناء الحشد الشعبي مع بقية الاجهزة الامنية يشهد بها الاعداء قبل الاصدقاء وان تصريحات “زيباري” لم تاتِ من فراغ وانما بسبب افشال الحشد الشعبي مخططاً كبيراً لتقسيم العراق من قبل عصابات “داعش” وبدعم صهيوامريكي مدعوم من قبل المسيئين للحشد المقدس.

ومضى “البعيجي” الى القول: يجب ان يكون هناك رد قوي وحازم لردع كل من يحاول الاساءة للحشد الشعبي المقدس من امثال “زيباري” وهو مقال بملفات فساد من قبل مجلس النواب، مطالبا القضاء العراقي بإتخاذ الاجرات القانونية ضد “زيباري” حتى وان كان بالاقليم، إذ يجب ان يقدم امام القضاء ليأخذ جزاءه العادل.

واضاف، أنه على “الكاظمي” محاسبة جميع المتجاوزين من الفاسدين على الحشد الشعبي المقدس خصوصا المتواجدين بالاقليم، مستغربا ارسال “الكاظمي” ما يقارب (300) مليار مكافاءة إلى “زيباري” وحكومة الاقليم على تصريحاته المسيئة للحشد، لذلك نحن كأعضاء مجلس نواب ممثلين عن ابناء الشعب لن نسكت وسيكون لنا موقف حازم تجاه كل من يتجاوز ويتطاول على الحشد الشعبي المقدس لان هذا التجاوز يعتبر نصرة لعصابات “داعش” والفاسدين. على حد قوله

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*