Home » الاخبار » نقل محافظ أربيل إلى خارج بلاد للعلاج من إصابته بـ((كورونا))

نقل محافظ أربيل إلى خارج بلاد للعلاج من إصابته بـ((كورونا))

الأربعاء 2020/11/04
اعلن مكتب محافظ اربيل، اليوم الاربعاء، عن نقل المحافظ “فرست سوفي” الى خارج البلاد لتلقي العلاج بعد اصابته بفيروس ((كورونا)).

في بيان رسمي لمكتب المحافظ، اليوم، تابعه “انا العراق” جاء فيه: نطمئن مواطني وسكان أربيل خصوصا وإقليم كوردستان عموما بأن الدكتور “فرست صوفي” موجود حاليا في خارج البلاد ويرقد في المستشفى وتحت العناية الطبية وصحته مستقرة.

ومضى البيان، انه بعد نقل المحافظ “فرست سوفي” الى خارج البلاد، صباح اليوم ، بسبب اصابته بفيروس ((كورونا)) وعدم استقرار حالته الصحية، قامت بعض الصفحات المضللة واشخاص لا يتمتعون بالمسؤولية من الذين لا علم له بالحالة الصحية للمحافظ بنشر بعض الاخبار والمعلومات بشأنه.

واضاف، ان جميع تلك المعلومات والاخبار التي تناولت صحته هنا وهناك بعيدة عن الصحة وليست سوى نشرا للتضليل وتشويها للحقائق ولا شيء آخر، حسب تعبير البيان. وكانت مصادر صحفية قد اكدت إن المحافظ نُقل إلى تركيا بعد تدهور صحته.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*