Home » الاخبار » الكاظمي أكد على اجراء الإنتخابات في مقتها المقرر وأهمية العمل بالنظام البايومتري
رئيس مجلس الوزراء "مصطفى الكاظمي" ترأس، اجتماع مشترك لرئيس المفوضية العليا المستقلة للانتخابات وعدد من أعضائها، ووزير المالية والكادر المتقدم بالوزارة،

الكاظمي أكد على اجراء الإنتخابات في مقتها المقرر وأهمية العمل بالنظام البايومتري

الإثنين 2020/11/16
دعا رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، اليوم الاثنين، وزارة المالية بضرورة تسهيل حصول مفوضية الانتخابات على التخصيصات المالية، مؤكداً على أهمية العمل بالنظام البايومتري.

في بيان للمكتب الإعلامي لرئاسة الوزراء، اليوم تلقى “أنا العراق نسخة منه: جاء فيه: ان رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي” ترأس، اليوم، اجتماعا مشتركا لرئيس المفوضية العليا المستقلة للانتخابات وعدد من أعضائها، ووزير المالية والكادر المتقدم بالوزارة، حيث ناقش الاجتماع السبل الكفيلة بتذليل العقبات، أمام توفير الأموال اللازمة لإجراء الانتخابات المبكرة، بموعدها المقرر، في الـ (6) من حزيران من العام المقبل.

فيما وجّه “الكاظمي” وزارة المالية بضرورة تسهيل حصول مفوضية الانتخابات على التخصيصات المالية، كونها من المتطلبات الأساسية لإجراء الانتخابات، التي تشكل أهمية كبيرة لدى أبناء الشعب، مشددا على تذليل كل العقبات البيروقراطية التي من شأنها أن تعرقل عمل المفوضية.

كما اكد “الكاظمي” ان الوضع استثنائي ويتطلب عملا كبيرا وإجراءات استثنائية، ملفتا الى أهمية العمل بالنظام ((البايومتري))، وتوفير كل مستلزمات نجاحه. كما وجه المفوضية بتسريع إصدار البطاقات الانتخابية للمواطنين.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*