Home » الاخبار » نصيف: تشجعت شبكة ابتزاز الأعراض وتوسعت الى “مساومات على شرف المعلمات”

نصيف: تشجعت شبكة ابتزاز الأعراض وتوسعت الى “مساومات على شرف المعلمات”

الأربعاء 2020/12/02
ذكرت عضو مجلس النواب “عالية نصيف”، اليوم الأربعاء، أن بعض المديريات تدار من قبل شبكة فساد اخلاقي تمتعت بالحصانة عندما تمت ترقية الفاسد أخلاقياً، فتشجعت شبكة ابتزاز الأعراض وتوسعت, فيما اتهمت من وصفتهم بـ”الأنذال” بـ”مساومة معلّمات على شرفهن”.

في بيان لـ”نصيف”، اليوم تابعه “انا العراق” جاء فيه: سبق وأن نشرنا العديد من البيانات التي حذرنا فيها من استمرار الفساد الأخلاقي والمالي في مديريات تابعة لوزارة يفترض أنها رمز للأخلاق الفاضلة والتربية السليمة ومنطلق لبناء المجتمع الملتزم بالمبادئ السامية، ولكن يبدو أن الأوضاع استمرت بالانحدار والتدهور، زأن الفاسدين بدلاً من استبعادهم تتم ترقيتهم لمناصب أعلى مقابل ((دفاتر دولارات)).

ومضت “نصيف” أن بعض المديريات تدار من قبل شبكة فساد اخلاقي تمتعت بالحصانة عندما تمت ترقية الفاسد أخلاقياً، فتشجعت شبكة ابتزاز الأعراض وتوسعت، كما يبدو أن الكثير من هذه الممارسات لا يعلم بها الوزير الذي من المؤكد أنه يدين ويرفض هذه السلوكيات.

وبينت النائبة، أن ابتزاز المعلمات ومساومتهن على شرفهن مستمر من قبل المنحطين أخلاقياً الذين من المؤكد أنهم تربوا في بيئة قذرة أو أنهم حاقدون على المجتمع لأنهم أبناء حرام، وأحد هؤلاء هو مدير مكتب سياسي معروف يقوم بالاعتداء على شرف أي معلمة تقدم طلب نقل، بالإضافة إلى الكثير من الأشخاص في مديريات التربية الذين أصبحت مكاتبهم بؤراً للفساد الأخلاقي والرشوة.

واضافت “نصيف” بحسب البيان إذا لم يرتدع هؤلاء الفاسدون سنقدم الأدلة والشهود لرئيس الوزراء ووزير التربية ونقيب المعلمين والادعاء العام، وسنفضحهم ونعلن أسماءهم ليعرف الناس أن هؤلاء الساقطين يعتدون على أعراضهم، على حد تعبيرها.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*