Home » الاخبار » الكاظمي: يستقبل وفد الإقتصاد السعودي
رئيس الوزراء "مصطفى الكاظمي" والوفد السعودي برئاسة وزير الاستثمار السعودي "خالد بن عبد العزيز الفالح" وأعضاء المجلس التنسيقي العراقي السعودي

الكاظمي: يستقبل وفد الإقتصاد السعودي

الإثنين 2020/12/07
استقبل رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الطاظمي”، اليوم، وفدا سعوديا وجرى خلال الزيارى مناقشة تعزيز التعاون بين البلدين على مختلف الأصعدة.

في بيان للمكتب الأعلامي لرئيس الوزراء، اليوم، تلقى “أنا العراق” نسخة منه جاء فيه: استقبل رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، وفد المملكة العربية السعودية برئاسة وزير الاستثمار السعودي “خالد بن عبد العزيز الفالح” وأعضاء المجلس التنسيقي العراقي السعودي.

فيما جرى خلال اللقاء مناقشة تعزيز التعاون بين البلدين على مختلف الصُعد، فضلاً عن البحث في الخطوات المتخذة للمضي بتعزيز التعاون الاقتصادي. ونقل الوفد السعودي تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك “سلمان بن عبد العزيز آل سعود” وولي عهده الأمير “محمد بن سلمان” الى “الكاظمي”، وتأكيد جلالته على أهميّة تعزيز التعاون المشترك في المجالات كافّة.

ورحّب رئيس مجلس الوزراء بزيادة التبادل التجاري بين البلدين بعد فتح منفذ عرعر الحدودي في الشهر الماضي، كما دعا المجلس التنسيقي الى تسريع الخطوات العملية في توسيع العلاقات الاقتصادية بين العراق والمملكة العربية السعودية.

كما أكّد رئيس الوفد السعودي أن تعزيز التعاون القائم سيمكن البلدين الشقيقين من مواجهة التحديات المشتركة سواء في مجال مواجهة جائحة ((كورونا))، أو في المجالات الاقتصادية التي ستنعكس إيجاباً على رفاه البلدين واستقرارهما، فضلاً عن تعزيز السِلم الإقليمي.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*