Home » الاخبار » علم إسرائيل في طهران مع “شكرا” للموساد بالإنجليزية// تابع الفديو

علم إسرائيل في طهران مع “شكرا” للموساد بالإنجليزية// تابع الفديو

الأربعاء 2020/12/09
سوشيال ميديا…
مضى أحدهم مساء أمس إلى جسر للمشاة في حي اسمه “طهران پارس” شرقي العاصمة الإيرانية، وفرد عليه العلم الإسرائيلي ليتدلى ويراه المارة مشيا وبالسيارات، ومدّ أسفله يافطة كتب عليها ((Thank You Mossad)) بخط اليد، في كلمات “شكر للموساد” بالإنجليزية، وتشير ربما إلى اغتيال العالم النووي الإيراني محسن فخري زاده في (27) نوفمبر الماضي بطهران.

مثبت العلم، أو ربما آخر كان برفقته، صوّره بهاتفه المحمول وهو متدل على الجسر، بجانب إعلان كبير عن أحد منتجات شركة “كاله” للمواد الغذائية المعلبة في إيران، بأن “السكر فيه قليل وغني بالكالسيوم” وفقا لما قرأته “العربية.نت” مترجما عما ذكره عن الإعلان بعض من بثوا الفيديو في حسابات لهم بمواقع التواصل، ممن استغرب الكثيرون منهم بقاء العلم إلى ما بعد منتصف الليل قبل أن يصل عناصر من الشرطة، ويقومون بإنزاله.

ويبدو أن واضع العلم على الجسر، تعمد تثبيته بجوار إعلان لشركة محلية معروفة في إيران، ليثبت أن العلم تم تثبيته في قلب طهران فعلا، وليبعد أي شكوك بأن التصوير تم على جسر في دولة أخرى، ثم الزعم بأنه تم في إيران، لذلك خلت مواقع التواصل من المشككين.

ويبدو أن أكثر من كان سعيدا بالعلم الموضوع تسللا، هي “كاله” التي انتشر اسمها آلاف المرات في مواقع التواصل بشكل خاص، كما بوسائل إعلام، لا بد أنها قامت بالتعريف بها كمصانع منتجة للجبنة والزبدة وقشطة الحليب، حتى والفلافل المعلبة وغيرها الكثير.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*