Home » اقتصاد » نصيف: إقحام البرلمان في الفريق التفاوضي مع الإقليم غير صحيح

نصيف: إقحام البرلمان في الفريق التفاوضي مع الإقليم غير صحيح

الخميس 2020/12/10
قالت عضو مجلس النواب “عالية نصيف”, اليوم الخميس, ان اقحام البرلمان في الفريق التفاوضي مع إقليم كوردستان غير صحيح, فيما طالبت ممثلي البرلمان بالاكتفاء بدورهم الرقابي ولايتدخلوا بعمل الحكومة حتى لايكون البرلمان بعيدا عن الاتفاقات الحكومية.

في تصريح صحفي لـ”نصيف”، اليوم, اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: ان اقحام عدد من النواب في الفريق الحكومي المفاوض مع الإقليم غير صحيح وذلك حفاظا على عدم تورط مجلس النواب بالاتفاقيات المشبوهة خاصة وان احد أعضاء الوفد يعمل مديرا لاحد المصارف المهمة ومعروف بخبثه وتواطؤه مع الإقليم.

فيما طالبت رئاسة البرلمان بتوجيه النواب الممثلين بالوفد الى عدم الوقيع والاكتفاء بدورهم الرقابي فقط. مضيفة ان الوفد يتكون من لجنتين الأولى حكومية والثانية نيابية لذلك اطلب عدم تداخل الوفدين وان يتحمل الوفد الحكومي كل تبعات الاتفاقيات بين الإقليم وبغداد التي سيتم توقعيها واللجنة النيابية تعد تقريرا راقابيا بما سيحصل بين الطرفين.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*