Home » الاخبار » التطبيعية: ملاحظات سلبية على مباريات دوري بالدرجة الاولى بكرة القدم

التطبيعية: ملاحظات سلبية على مباريات دوري بالدرجة الاولى بكرة القدم

الثلاثاء 2020/12/15
عقدت الهيئة التطبيعية للاتحاد العراقي بكرة القدم، اليوم الثلاثاء، اجتماعاً في مقر اتحاد الكرة مع مشرفي دوري الدرجة الاولى في بغداد، لمناقشة وتقييم الجولات التي مضت من منافسات الدوري.

في بيان التطبيعية، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: أن الهيئة التطبيعية، عقدت اليوم اجتماعاً في مقر اتحاد الكرة مع مشرفي دوري الدرجة الاولى في بغداد، بحضور عضو الهيئة التطبيعية “اسعد لازم” ورئيس لجنة المسابقات “حيدر عوفي” واعضاء اللجنة، لمناقشة وتقييم الجولات التي مضتْ من منافسات الدوري.

فيما قالَ “لازم” بحسب البيان إن عمل المشرفين الصحيح والدقيق يسهم بنجاح الدوري مع ضرورة الاهتمام بتقرير المباريات، وشرح جميع التفاصيل والأحداث، ناهيك عن الالتزام بالوصايا الأمنية والصحية قبل وبعد المباراة.

ومن جانبهِ أشار رئيس لجنة المسابقات “حيدر عوفي” الى عدد من الملاحظات السلبية التي وردت في تقارير مشرفي المباريات، وتأثيرها على العمل، وطالبهم بضرورةِ تجاوزها في الجولات المقبلة، وتطبيق التعليمات لإظهار المباريات بأفضل صورة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*