Home » الاخبار » المالكي يدعوا للإشتراك في الإنتخابات المقبلة

المالكي يدعوا للإشتراك في الإنتخابات المقبلة

الثلاثاء 2020/12/15
دعا رئيس ائتلاف دولة القانون “نوري المالكي”، اليوم الثلاثاء، للإشتراك في الانتخابات المقبلة، داعيا الذين لم يحصلوا على بطاقاتهم البايومترية الجديدة الى المبادرة والتوجّه الى مراكز تجديد البطاقات.

في بيان لـ” المالكي”، اليوم، تابعه “أنا العراق” جاء فيه: الى الشباب الذين سيشتركون لاول مرة في الانتخابات.. احييكم واتمنى لكم مستقبلا مشرقا وضّاءاً، عبر مشاركة واسعة في هذه الانتخابات واندفاع وطني من اجل العراق والعراقيين جميعاً. مضيفاً، اود ان أشدّ على ايدي الذين سعوا الى تحديث سجلاتهم الانتخابية وحصلوا على (البطاقة البايومترية) التي لا يمكن الاشتراك في الانتخابات الا بها، والذين لم يحصلوا على بطاقاتهم البايومترية الجديدة عليهم ان يبادروا بالتوجّه الى مراكز تجديد البطاقات التابعة للمفوضية العليا للانتخابات من اجل الحصول على بطاقاتهم الصالحة للتصويت والتي لا يمكنهم المشاركة في الانتخابات من دونها.

وأضاف “المالكي”، اما اذا تعذر على البعض الوصول الى دوائر المفوضية من اجل التحديث، فان التعليمات الصادرة تؤكد ان بامكان اي عدد يتجمع في مكان محدد، فإن المفوضية مشكورة متعهدة بارسال الفريق المكلف بالتحديث الى اماكن تجمعهم للقيام بالمهمة، بعد اخبار المفوضية بالمكان والزمان المحددين. بحسب قوله

وتابع بالقول: ان الاشتراك في العرس الانتخابي القادم يعني المساهمة في اختيار برلمان جديد مسؤول ومقتدر، وحكومة جديدة وطنية كفوءة وقوية، قادرة على تقديم الخدمات وحفظ السيادة والنهوض بمتطلبات المرحلة، وترعى شؤون البلاد والعباد بما يجعل العراق في مصاف دول العالم الاخرى.

 

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*