Home » الاخبار » شهاب جهاد: اختفاء (900) مليون دينار من خزانة نادي القوة الجوية

شهاب جهاد: اختفاء (900) مليون دينار من خزانة نادي القوة الجوية

الثلاثاء 2020/12/15
اعلن رئيس الهيئة الادارية لنادي القوة الجوية الرياضي اللواء الطيار “شهاب جاهد”، اليوم الثلاثاء، عن “اختفاء” مبلغ (900) مليون دينار من خزانة النادي.!!

في تصريحات لـ”جهاد” نقلها المكتب الاعلامي للنادي،اليوم، تابعها “انا العراق” جاء فيه: إن القوة الجوية يملك كادراً تدريبياً على اعلى مستوى والادارة متمسكة بالمدرب ونعمل على اعداد فريق لخمسة مواسم قادمة. موضحاً أن “ايوب اوديشو” باق مع الفريق باقتناع جميع اعضاء الادارة وهو حريص على عمله وفريقه ولا يوجد داخل الادارة اي متصيد ولا يوجد اي تدخل بعمله من قبل الاعضاء.

ومضى “جهاد” قائلاً: نحن كهيئة ادارية نيابة عن “سمير كاظم” ليس لديه النية بتدريب النادي وانا على ثقة بكلامه، نحتاج للحظ في بعض الاحيان وفريقنا جيد وكلنا ثقة بالكادر الفني واللاعبين. مبيناً أن العقوبات ليست حلا ومن حق الجمهور ان ينفعل ويعتب على النادي لكن العمل الاداري يبتعد عن العاطفة ولا يوجد خلل في منظومة الفريق.

واشار الى ان هناك من يحاول النيل من عمل الادارة من خلال تسخير اصوات اصبحت خارج النادي، فيما بين ان معسكرنا التدريبي في مدينة النجف الاشرف هو لإخراج الفريق من الضغوط الاعلامية وفريقنا سيقاتل في اي مباراة.

كما لفت الى ان هناك ديون ثقيلة على النادي ولا رجعة لبيع الصكوك بالفائز بالنادي وعقود كانت تكتب بمبلغ واللاعب يستلم مبلغ اخر وتباع بالفائز للتسديد بخصم (20%) من القيمة الرسمية.

فيما نوه “جهاد” الى انه “يجهل مصير (900) مليون دفعت للنادي سابقا من قبل المستثمر وشكلنا لجان لمراجعة الديون في النادي، مؤكداً بالقول: نريد تصحيح المسار من خلال انشاء ملعب يليق باسم القوة الجوية واريد العمل على استقلالية مالية للنادي وعدم الاعتماد على اموال الدولة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*