Home » الاخبار » جودت: توجه نيابي لإقالة جكومة “الكاظمي” بالكامل!!

جودت: توجه نيابي لإقالة جكومة “الكاظمي” بالكامل!!

الإثنين 2020/12/21
ذكرت عضوة مجلس النواب “ندى شاكر جودت”, اليوم الاثنين, بوجود امتعاض نيابي من أداء حكومة “الكاظمي” من حيث الجانب المالي والاقتصادي وقد تم جمع اكثر من (100) توقيع لإستضافة “الكاظمي” و”علاوي”, وان مجلس النواب سيعقد جلسة طارئة الأربعاء المقبل وسط وجود نيات للمطالبة بإقالة حكومة الكاظمي بأكملها.

في تصريح صحفي لـ”جودت”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: اكثر من (100) توقيع تم جمعه لإستضافة رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي” ووزير المالية “محمد علاوي” للبحث في الأخطاء التي ارتكبوها بشان رفع سعر صرف الدولار الذي خلق حالة من ارتفاع الأسعار وارباك السوق.

ومضت النائبة بالقول: اغلب أعضاء مجلس النواب ومن مختلف الكتل السياسية لديهم نية لإقالة حكومة “الكاظمي”، وأن هذا الطلب سيرفع خلال الجلسة الطارئة لمجلس النواب التي ستعقد الأربعاء المقبل. بحسب قولها

فيما اشارت لجنة تنفيذ البرنامج الحكومي والتخطيط الاستراتيجي النيابية في وقت سابق من اليوم، الى عزم مجلس النواب لإستضافة رئيس الحكومة “مصطفى الكاظمي” وكبار المسؤولين للوقوف على الاخفاقات الحكومية. بحسب اللجنة

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*