Home » اقتصاد » المالية النيابية: وزير المالية يحتكر الدولار لصالح ((مافيات خاصة))!

المالية النيابية: وزير المالية يحتكر الدولار لصالح ((مافيات خاصة))!

الخميس 2020/12/24
قال عضو اللجنة المالية النيابية “رحيم الدراجي، اليوم الخميس، أن وزير المالية “علي علاوي” يحتكر بيع الدولار لصالح مافيات اقتصادية خاصة، وان الأحزاب ((المستفيدة)) ستضحي بـ”الكاظمي” ومحافظ البنك المركزي.

في تصريح متلفز لـ” الدراجي”، اليوم، تابعه “انا العراق” جاء فيه: ان الموازنة المرسلة للبرلمان تختلف عن المسربة بمواقع التواصل وان الأحزاب ((المستفيدة)) ستضحي بـ”الكاظمي” ومحافظ البنك المركزي، وان الإجراءات الحكومية الأخيرة أحدثت ((مجزرة)) اقتصادية ووزير المالية احتكر الدولار لدى مافيات خاصة. بحسب قوله

ومضى بالقول: ان قرار رفع قيمة الدولار اتخذ قبل (35) يوماً من إعلانه وان الأحزاب تغاضت عن صرخات العراقيين بشأن رفع سعر الدولار وان المسؤول عن رفع سعر صرف الدولار فاشل. بحسب قوله

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*