Home » الاخبار » حزب الله: يهدد “الكاظمي” الوقت مناسب جدا لتقطيع ((أذنيه كما تقطع آذان الماعز))

حزب الله: يهدد “الكاظمي” الوقت مناسب جدا لتقطيع ((أذنيه كما تقطع آذان الماعز))

الأحد 2020/12/27
ذكر المسؤول الأمني لكتائب حزب الله “ابو علي العسكري”، يوم امس السبت، بانه الوقت مناسب لـ”قطع أذني” رئيس الوزراء العراقي “مصطفى الكاظمي” كـ”الماعز”، داعياً إياه إلى عدم اختبار ((صبر المقاومة))، مشددا على ضرورة عدم تكرار عمليات القصف على المنطقة الخضراء والسفارة الأمريكية.

في تدوينة لـ”العسكري”، على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، يوم امس اطلع عليها “انا العراق” جاء فيها: إن المنطقة اليوم تغلي على صفيح ساخن، وإن احتمال نشوب حرب شاملة قائم، وهو ما يستدعي ضبط النفس لتضييع الفرصة على العدو، ولا نكون الطرف البادئ لها.
مضيفاً، لعل عمليات القصف في الأيام الماضية لا تصب إلا في مصلحة عدونا “ترمب” الأحمق وهذا ما يجب أن لا يتكرر. بحسب تعبيره

واضاف، أن تحالفنا مع الإخوة في فصائل المقاومة سواء المحلية منها أو الخارجية تحالف متين، وما يمسهم يمسنا، ونحن ملتزمون بالدفاع عنهم ضمن الأطر المحددة والمقررة بيننا.

وتابع “العسكري” قائلاً: ((كاظمي الغدر)) لا يختبر ((صبر المقاومة)) بعد اليوم، فالوقت مناسب جدا لتقطيع ((أذنيه كما تقطع آذان الماعز))، ولن تحميه حينها الاطلاعات الإيرانية، ولا الـ (CIA) الأمريكية، ولا المزايدين على مصلحة الوطن.

تدوينة العسكري

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*