Home » الاخبار » الخزعلي: رواتب “خيالية” تمنحه حكومة الإقليم لجماعات كوردية معارضة غير عراقية

الخزعلي: رواتب “خيالية” تمنحه حكومة الإقليم لجماعات كوردية معارضة غير عراقية

الأربعاء 2020/12/30
اتهم عضو مجلس النواب العراقي “فالح الخزعلي”، اليوم الأربعاء، بأن حكومة الاقليم بمنح رواتب شهرية ((خيالية)) لجماعات كوردية معارضة غير عراقية.

في تصريح صحفي “الخزعلي”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن المعلومات المؤكدة لدينا قيام حكومة الاقليم بمنح رواتب خيالية لجماعات كوردية سورية واخرى ايرانية معارضة دون وجه حق، وأن الاعداد المتوفرة لدينا تؤكد أكثر من (17) ألف كوردي معارض غير عراقيين يتقاضون رواتب دون وجه حق على حساب ابناء الوسط والجنوب. على حد تعبيره

ومضى قائلاً: أن خطواتنا المقبلة ستكون تضمين فقرة تلزم الإقليم بمنح كل موظف اسم ورمز لكشف حجم السرقات والفساد داخل الإقليم، وأن حكومة الاقليم منحت مقاتلين كورد من سوريا حقوق وامتيازات داخل العراق. بحسب الخزعلي

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*