Home » اراء و مقالات » وزارة المولدات (بدل) وزارة الكهرباء

وزارة المولدات (بدل) وزارة الكهرباء

الأربعاء ٢٠٢٠/١٢/٣٠
خالد القره غولي…
صعكة الديون الجديدة على العراق للجارة الحنونة ايران للكهرباء والرقم المخيف على موازنة الدولة العراقية الحالية! علمتني الحباة دروساً كثيرة، تجاوزت حدود مايمكن أن يحمله العقل! عقولنا نحنُ الّذين تجاوزنا الستين وأين؟ في العراق.. حروب وحصار وأهوار من الكذب وجبال من الرياء وبحيرات من النفاق وغابات من المجاملات الفارغة.. لكننا نسينا أنها تسجل بدقة في سجلٍ خالد سيعرض علينا حرفاً حرفاً.. من الممكن أن يغفر الله لكذابٍ ممازح أو ما يسمى خطأً الكذب الأبيض.. لكني أسأل كيف يتعامل الرحمن مع كذابٍ يكذب بلا حياء على اربعين مليون إنسان بينهم ملايين الأطفال والمرضى واليتامى والمقعدين والأرامل والعجائز والشيوخ؟..

والكذب لدى هذا الكذاب الذي تبوأ منصب الناطق الاعلامي لوزارة الكهرباء سيحسب عليه يوم القيامة بالفولتية أو بالميغاواط! وتبدأ مراحل تعذيبه في جهنم بالواط ثم بالأمبيرية.. وتختم بإذن الله بصعقه بثلاثين مليون ميغاواط.. ظهر هذا الكذاب قبل عام بدون خجل من على شاشة العراقية ليبشر العراقيين بإنَّ مشكلة الكهرباء ستحل في نهاية عام (2019) ثم صحح الخطأ وقال في نهاية عام (2020) أي بعد تولية كذاب آخر غيره منصب الوزارة لأنه سيذهب بلا أدنى شك إلى عمان أو لبنان أو دبي..

العراقيون ينتظرون رمضان الخير ودرجة الحرارة تصل الى أكثر من (50) درجة في الصيف واقل من الصفر في الشتاء, والفقراء حائرون بين المولدات والكاز والوطنية و(فصلت) و (متتحمل) ويكاد نومهم يشبه يقظتهم.. لماذا لايقول هذا الناطق الاعلامي الحقيقة ويعلن أن الكهرباء في العراق مسألة غير قابلة للحل إلى الأبد وأننا سنعود إلى عصر اللالات في الشتاء القابل.. أم أن الوزارة ستتحول إلى وزارة المولدات بدل وزارة الكهرباء..

ملاحظة/ جميع المقالات المنشورة تمثل رأي كاتبها…

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*