Home » اقتصاد » وزير التخطيط: شاركنا اليوم في حفل التوقيع مع شركة “دايو” لتنفيذ ميناء الفاو

وزير التخطيط: شاركنا اليوم في حفل التوقيع مع شركة “دايو” لتنفيذ ميناء الفاو

الخميس 2020/12/31
أعلن وزير التخطيط “خالد بتال”، اليوم الخميس، عن توقيع عقد تنفيذ مشروع ميناء الفاو الكبير مع شركة ((دايو)) الكورية.

في تدوينة لـ”بتال” على حسابه في تويتر، اليوم، تابعها “انا العراق” جاء فيها: شاركنا اليوم، في حفل توقيع عقد تنفيذ مشروع ميناء الفاو الكبير، الذي نظمته وزارة النقل. واطلّعنا، خلال الحفل، على المخططات التفصيلية للميناء، ومراحل التنفيذ والتوقيتات الزمنية لانجاز المشروع.

وكان وزير النقل “ناصر حسين بندر الشبلي” قد اعلن الثلاثاء من الاسبوع الماضي على تخويل وزارة النقل من قبل مجلس الوزراء للتعاقد مع الشركة الكورية ((دايوو)) والبدء بتنفيذ مشروع ميناء الفاو الكبير، جاء ذلك خلال الاجتماع الدوري لمجلس الوزراء.

وفي تدوينة لـ”الشبلي”، على مواقع تويتر جاء فيه: نبارك للشعب العراقي و بجهود الخيرين و المخلصين تم تصويت مجلس الوزراء على تخويل وزارة النقل بتنفيذ ميناء الفاو الكبير .مضيفاً، بعد جهدٍ جهيد ومفاوضات مضنية سنمضي بالتوقيع مع شركة دايوو الكورية لانشاء ميناء الفاو الكبير الذي يُعد حلما طالما راود العراقيين الذين يريدون نهضة هذه البلاد .

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*