Home » اقتصاد » وزير المالية: لدينا ادلة كافية بتورط كتل سياسية في فساد نافذة بيع العملة

وزير المالية: لدينا ادلة كافية بتورط كتل سياسية في فساد نافذة بيع العملة

السبت 2021/02/06
خاطبت اللجنة المالية النيابية، اليوم السبت، وزارة المالية، بشأن تصريحات وزيرها “علي علاوي” الأخيرة حول تورط كتل سياسية لم يسمها في نشر الفساد من خلال نافذة بيع العملة.

في بيان لـ”اللجنة”، اليوم، تابعه “أنا العراق” جاء فيه: إنها خاطبت وزارة المالية بشأن تصريحات، الوزير عن تورط كتل سياسية لم يسمها في نشر الفساد من خلال نافذة بيع العملة في البنك المركزي. لغرض تشكيل لجنة فرعية تحقيقية بهذا الموضوع وكشف الحقائق أمام الشعب العراقي.

سبق وفي مقابلة متلفزة لوزير المالية “علي عبد الأمير” قال: لدينا ما يكفي من الأدلة بان مزاد العملة للبنك المركزي كان سابقاً جزءاً مهماً في نشر الفساد وهناك كتل سياسية كبيرة متورطة به وتتخذ من أسماء وشخصيات مشاركة في المزاد واجهة لها.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*