Home » الاخبار » الكاظمي يستقبل سفير الفاتيكان لدى العراق

الكاظمي يستقبل سفير الفاتيكان لدى العراق

الأحد 2021/02/14
اكد رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، اليوم الأحد، على أن زيارة قداسة البابا ستسهم في ترسيخ الأستقرار. وان جهود قداسته مشهود لها حول العالم في الحد من الصراعات.

في بيان المكتب الإعلامي لرئاسة الوزراء، اليوم، تلقى “أنا العراق” نسخة منه جاء فيه: إستقبل رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، اليوم، “ميتجا لسكوفر” سفير الفاتيكان في بغداد، وجرى خلال اللقاء بحث ترتيبات الزيارة المقررة لقداسة البابا “فرنسيس” الى العراق الشهر المقبل.

فيما أكد رئيس مجلس الوزراء، على إن زيارة قداسة البابا ستسهم في ترسيخ الاستقرار، وإشاعة روح التآخي في العراق وفي عموم المنطقة، وإن جهود قداسته مشهود لها حول العالم في الحد من الصراعات، وتغليب الحكمة والعقل وإعلاء قيمة الإنسان، فوق كل المصالح السياسية والنزاعات والحروب.

واضاف أن العراق حكومة وشعبًا بكل أطيافه وألوانه المتآزرة ينظرون بعين الترحيب والإجلال لهذه الزيارة الكريمة، ويكبرون جهود قداسته في دعم القضايا الحقّة ومواجهة التطرّف وبث روح التسامح في الإنسانية جمعاء.

ومن جانبه أعرب سفير الفاتيكان في العراق “ميتجا لسكوفر” عن تقديره وامتنانه الكبيرين للحكومة العراقية، لجهودها في تسهيل اجراءات الزيارة التاريخية التي سيقوم بها قداسة البابا “فرنسيس” الى العراق الشهر المقبل.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*