Home » الاخبار » تعادل نفط الوسط والميناء بهدف واحد لكل منهما

تعادل نفط الوسط والميناء بهدف واحد لكل منهما

الأحد 2021/02/14
تعادل فريقا (( نفط الوسط)) و((المينا))، يوم الأحد، بهدف لكل منهما، في المباراة التي جرت على ملعب النجف الدولي، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشر للدوري العراقي الممتاز لكرة القدم.

وكان ((الميناء)) اول من سجل الهدف عن طريق المحترف الكاميروني “جونيور امباي”، ومن ركلة جزاء نفذت بنجاح عدل النتيجة لاعب ((نفط الوسط)) “سجاد جاسم”.

وبهذه النتيجة رفع ((نفط الوسط)) رصيده للنقطة (31) بالمركز الـ (4)، بينما حصد ((الميناء)) نقطته الـ (21) بالمركز الحادي عشر.
وفي مباريات اخرى ضيف ملعب الشعب في بغداد فريقا ((الشرطة)) و((الصناعات الكهربائية)) وانت بالتعادل الإيجابي حيث سجل الصناعت الهدف اولا بتوقيع اللاعب “مصطفى محمود”، فيما سجل “مروان حسين” هدف التعادل للشرطة. وبهذا ارتفع رصيد الشرطة للنقطة (36) بالمركز لا الـ (3) بينما رفع الصناعات رصيده للنقطة (15) وبالمركز الأخير.

وأما اللقاء الأخر جرى في ملعب نادي الأمانة وجمع أصحاب الأرض نادي ((الأمانة)) وضيفه ((الكرخ)) فقد انتهى بفوز الأمانة بهدف دون رد للكرخ، سجله المحترف السوري “محمد قدوح”، وعلى غراره رفع ((أمانة بغداد)) رصيده للنقطة (24) بالمركز الـ (9).

وفي مباراة اخرى جرت بين فريق ((النفط)) وضيفه ((نفط البصرة)) من على ملعب التاجي، وانتهىت المبارات بالتعادل الإيجابي بهدف لكلا الفريقين ورفع ((النفط)) رصيده للنقطة (28) بالمركز الت (7)، في حين رفع ((نفط البصرة)) رصيده للنقطة (21) وبالمركز الـ (14).

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*