Home » الاخبار » اللامي: تخويل تحالف سائرون “العامري” للتفاوض مع كوردستان بشأن الموازنة غير دقيق!!

اللامي: تخويل تحالف سائرون “العامري” للتفاوض مع كوردستان بشأن الموازنة غير دقيق!!

الإثنين 2021/02/15
ذكر “علي الللامي” نائب تحالف سائرون المدعوم من قبل زعيم التيار الصدري “مقتدى الصدر”، اليوم الاثنين، حقيقة تفويضه لرئيس تحالف الفتح “هادي العامري” بشأن التوصل إلى اتفاق مع إقليم كوردستان بخصوص موازنة (2021).

في تصريح صحفي “اللامي”، اليوم، جاء فيه: إن الانباء والمعلومات التي تحدثت عن تخويل تحالف ((سائرون)) رئيس تحالف الفتح “هادي العامري”، فيما يخص التوصل لاتفاق مع إقليم كوردستان بشأن موازنة (2021)، غير دقيقة ولا صحة لها اطلاقا.

ومضى “اللامي” بالقول: أن الحوارات مع وفد إقليم كوردستان والقوى الكوردية مستمرة ومتواصلة مع كافة الاطراف السياسية من جهة ومع الحكومة الاتحادية من جهة، وتلك الحوارات لم تتوصل لغاية الآن إلى اتفاق نهائي بشأن حصة الاقليم من الموازنة.

ورجح “اللامي” أن يتوصل المفاوضون خلال اليومين المقبلين إلى حلٍ توافقي يرضي جميع الاطراف.

وفي تصريح صحفي لمقرر اللجنة المالية في البرلمان “أحمد الصفار”، في وقت سابق، جاء فيه أن تحالف سائرون خول رئيس تحالف الفتح “هادي العامري”، فيما يخص التوصل إلى اتفاق مع إقليم كوردستان.!!

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*