Home » الاخبار » الاعرجي: زيارة البابا “فرنسيس” الى العراق مهمة

الاعرجي: زيارة البابا “فرنسيس” الى العراق مهمة

الثلاثاء 2021/02/16
قال مستشار الأمن القومي “قاسم الأعرجي”، اليوم الثلاثاء، أن زيارة بابا الفاتيكان تصب في دعم العراق وتعزيز مبدأ حوار الأديان.

في بيان لمكتب “الأعرجي”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن “الأعرجي” ترأس اليوم، الاجتماع الدوري لمجلس وكلاء الأمن الوطني، الذي عقد في مبنى مستشارية الأمن القومي، بحضور وكلاء الوزارات والأجهزة الأمنية، لمناقشة الملفات والموضوعات المدرجة على جدول أعمال المجلس.

فيما قدّم وكيل وزير الخارجية، إيجازا عن زيارة قداسة ((بابا الفاتيكان)) المرتقبة إلى العراق، وإجراءات الوزارة واستعداداتها لاستقبال الضيف المهم. بحسب ما جاء في البيان

وأشار “الأعرجي” إلى أن زيارة قداسة بابا الفاتيكان “فرنسيس” إلى العراق مهمة، وتصب في دعم العراق وتعزيز مبدأ حوار الأديان، مؤكدا أن على الجميع دعم وزارة الخارجية والأجهزة المختصة الأخرى، لإنجاح هذه الزيارة المهمة، وتأكيداً لاستقرار العراق أمنياً. كما ناقش المجلس الموضوعات المطروحة ضمن جدول أعماله، وتم اتخاذ القرارات اللازمة. بحسب البيان

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*