Home » الاخبار » البطيخ: الحكومة المقبلة ينبغي أن تكون من “السياسيين الصقور”

البطيخ: الحكومة المقبلة ينبغي أن تكون من “السياسيين الصقور”

الخميس 2021/02/25
قال “غضنفر البطيخ” القيادي في تحالف الفتح بزعامة الأمين العام لمنظمة بدر “هادي العامري”، اليوم الخميس, أن شكل الحكومة الاتحادية المقبلة التي ستفرزها نتائج الانتخابات التشريعية المزمع إجراؤها في نهاية العام الحالي ((ينبغي أن تكون من السياسيين الصقور))!!

في تصريح صحفي لـ”البطيخ”، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن الحكومة المقبلة، التي تشكل بعد الانتخابات المبكرة، يجب تكون حكومة السياسيين ((الصقور))، ويكون على رأسها شخصية سياسية لها ثقلها السياسي والشعبي، واما التشكيلة الوزارية المقبلة يتعين أن تكون من الخط السياسي الأول.!

ومضى قائلاً: وانّ التكنوقراط، طيلة الفترة الماضية، أثبتوا فشلهم، وحتى الوزارات، التي تسلموها زادت فيها عمليات الفساد مع سوء الادارة، بسبب ان الوزير يكون ضعيفا ولا يستطيع مقاومة الضغوطات والابتزاز السياسي، ولهذا فإن الحكومة المقبلة، ينبغي أن تكون مُشَكلة من قبل ((السياسيين الصقور))، حتى تستطيع فعل شيء على أرض الواقع. بحسب قوله

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*