Home » الاخبار » عليوي يطالب بفتح تحقيق حول ادعاءات وزارة الدفاع الاميركية

عليوي يطالب بفتح تحقيق حول ادعاءات وزارة الدفاع الاميركية

السبت 2021/02/27
قال عضو لجنة الامن والدفاع البرلمانية “كريم عليوي”، اليوم السبت، ان القصف الاخير للطيران الامريكي على الحدود العراقية السورية يدل على خرق السيادة المتكرر.

في حديث صحفي لـ”عليوي”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: على رئيس مجلس الوزراء بصفته القائد العام للقوات المسلحة توضيح ما جرى على اعتبار انه يمثل خرق للسيادة العراقية وسيخلق فجوة كبيرة بين القوات الامنية والحكومة الاتحادية خصوصا ان ما صرحت به وزارة الدفاع الامريكية عن وجود تنسيق بينها وبين الجانب العراقي يضع العديد من علامات الاستفهام.

ومضى “عليوي” بالقول: ان القصف الاخير لقواتنا في الحشد الشعبي لن يمر مرور الكرام، وبحال كانت الحكومة العراقية جادة في حماية ابنائها فعليها توضيح الملابسات وفتح تحقيق فوري بالأمر بغية وضع النقاط على الحروف وعد الاكتفاء بالبيانات التي صدرت من بعض الوزارات الامنية لنفي تلك التصريحات. بحسب قول النائب

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*