Home » الاخبار » الفتلاوي: تصريح وزير الخارجية ضد الحشد هو رأي الحزب الديمقراطي!!

الفتلاوي: تصريح وزير الخارجية ضد الحشد هو رأي الحزب الديمقراطي!!

الأحد 2021/02/28
ادان النائب عن تحالف الفتح “فاضل جابر الفتلاوي”, اليوم الاحد, تصريح وزير الخارجية “فؤاد حسين” بشان فصائل المقاومة الإسلامية، وأن تصريحه منح الضوء الأخضر للضربة الامريكية على الشريط الحدودي مع سوريا. على حد تعبيره

في تصريح صحفي لـ”الفتلاوي”, اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ان اتهام وزير الخارجية “فؤاد حسين” بعدم شرعية فصائل المقاومة هو تعبير عن رأي الحزب الديمقراطي الكوردستاني الذي يناوئ فصائل المقاومة والحشد الشعبي اللذان افشلا مخطط الديمقراطي الكوردستاني في السيطرة على سنجار.

ومضى بالقول: ان تصريح “حسين” بمثابة منح الضوء الأخضر للامريكان لاستهداف الحشد على الشريط الحدودي مع سوريا, فيما طالب لجنة العلاقات الخارجية باستضافة الوزير للتحقيق بشان التصريح الذي ادلى به لكونه شخصي وحزبي مستغلا منصبه الاتحادي.

وكان المتحدث باسم العشائر المتصدية للإرهاب “سفيان العيثاوي” دعا في تصريح سابق، الحكومة الى الكشف عن تفاصيل العدوان الاميركي ضد الحشد الشعبي في الانبار، مبينا ان نقف صفا واحدا مع الحشد الشعبي ولن نقبل باستهدافه من قبل اية جهة كانت.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*