Home » الاخبار » نائب عن الفتح: “لاءات” “السيستاني” قطعت دابر من يسعى للتطبيع!
الزيارة التأريخية لبابا الفاتيكان بابا "فرنسيس" للمرجع الشيعي الأعلى اية الله "على السيستاني" في النجف الأشرف

نائب عن الفتح: “لاءات” “السيستاني” قطعت دابر من يسعى للتطبيع!

الأحد 2021/03/27
ذكر النائب عن تحالف الفتح “فاضل جابر”, اليوم الاحد, ان ((اللاءات)) التي اطلقها المرجع الديني الأعلى آية الله “علي السيسيتاني” قطعت الطريق الى كل من يسعى الى التطبيع مع إسرائيل, وانها كانت رسالة عالمية الى المجتمع الدولي شعوبا وحكاما. بحسب قوله

في تصريح لـ”جابر”، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: ان اللقاء التاريخي بين بابا الفاتيكان والمرجع الديني الأعلى في النجف الاشرف كشفت بصورة جلية وواضحة موقف المرجعية الدينية العليا من عملية التطبيع مع إسرائيل, وان اعلان المرجع الاعلى بكل وضوح لا للتطبيع قد قطعت الطريق الى كل من يسعى الى التطبيع مع إسرائيل.

ومضى بالقول: ان اللاءات الأخرى وهي (لا للحصار) و (لا للعنف) و (لا للظلم) و(لا للفقر) و(لا لكبت الحريات الدينية) و (لا لغياب العدالة الاجتماعية) إضافة الى (لا للتطبيع).. ماهي الا رسالة بعث بها الى المجتمع الدولي بحضور بابا الفاتيكان وتمثل رسالة عالمية الى شعوب وحكام العالم اجمع. على حد تعبيره

فيما كان المرجع الديني الأعلى اية الله “علي السيسيتاني” أكد خلال لقائه البابا “فرنسيس”، امس السبت، على حقوق الشعب الفلسطيني في الأراضي المحتلة وهي خطوة اعتبرت إشارة قوية ضد محاولات التطبيع.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*