Home » اقتصاد » ميرزا: الخلافات حول حصة الإقليم في الموازنة مازالت مستمرة

ميرزا: الخلافات حول حصة الإقليم في الموازنة مازالت مستمرة

الأربعاء 2021/03/10
ذكر عضو اللجنة المالية النيابية “شيروان ميرزا”، اليوم الاربعاء، بأنّ حسم الخلاف الذي ما يزال عالقا بين الحكومة الاتحادية وإقليم كوردستان حول المادة (11) في مشروع قانون الموازنة لسنة (2021)، قبيل عقد جلسة مجلس النواب يوم الاثنين المقبل.

في حديث صحفي لـ”ميرزا”، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن الخلاف حول بنود وفقرات المادة (11) في مشروع قانون موازنة (2021) التي تخص حصة إقليم كوردستان ما تزال مستمرة مع بغداد، ونأمل أن تحل قبل عقد الجلسة التي حددت في يوم الاثنين المقبل، لعرض مشروع قانون موازنة (2021). بحسب قوله

ومضى “ميرزا”، قائلاً أن الأمور معقد حتى الآن ولا يوجد انفراج للمشكلة، ولكن نأمل أن يتوصل الجانبان لاتفاق قبيل عقد الجلسة، وان مجلس النواب سيمضي بتمرير مشروع قانون الموازنة بصيغته الحالية. على حد تعبيره

وتابع عضو اللجنة المالية في البرلمان موضحاً، بأن الكتل السياسية في الوقت الحالي تحاول الوصول إلى صيغة اتفاق مع القوى السياسية الكوردية من أجل تمرير مشروع القانون دون مقاطعة الكورد أو أية مشكلة أخرى قد تحدث وتعرقل جلسة التصويت.
0

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*