Home » اقتصاد » الشبكي: رفع فقرة التصويت على الموازنة من جدول اعمال يوم غد!!

الشبكي: رفع فقرة التصويت على الموازنة من جدول اعمال يوم غد!!

الأحد 2021/03/14
كشف عضوراللجنة المالية في البرلمان، النائب “محمد الشبكي”، اليوم الأحد، عن رفع الفقرة الخاصة بالتصويت على مشروع قانون موازنة سنة (2021) من جدول أعمال جلسة المجلس ليوم غد الاثنين.!!

في حديث لـ”الشبكي”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ان مجلس النواب، رفع الفقرة الخاصة بالتصويت على مشروع قانون موازنة سنة (2021) من جدول أعمال جلسة المجلس ليوم غد الاثنين، فيما جعل التصويت عليها يوم الثلاثاء المقبل.

واضاف “الشبكي” أن تأجيل التصويت على الموازنة جاء بسبب وجود ملاحظات فنية على القانون، يجب اجراء تعديلات عليها واجتماعات بخصوصها، كما أن الخلاف بشأن حصة الإقليم مازال مستمراً، ولهذا تأجلت ليوم واحد، من أجل الوصول الى حلول نهائية، خصوصاً مع وجود نية لتمرير الموازنة خلال الاسبوع الحالي. بحسب قوله

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*