Home » اقتصاد » ارتفاع مبيعات البنك المركزي من العملة الصعبة بعد انخفاض متتالي

ارتفاع مبيعات البنك المركزي من العملة الصعبة بعد انخفاض متتالي

الخميس 2021/03/18
سجلت مبيعات البنك المركزي العراقي من العملة الصعبة، اليوم الخميس، ارتفاعا بنسبة بلغت (107%) لتصل الى (68) مليون دولار.

انّ البنك المركزي العراقي شهد خلال مزاده لبيع وشراء العملات الاجنبية اليوم، ارتفاعا في مبيعاته بنسبة (107.5%) لتصل الى (68) مليوناً و(117) الف (600) دولار، غطاها البنك بسعر صرف اساس بلغ (1460) ديناراً لكل دولار، مقارنة بيوم امس الاربعاء، حيث بلغت المبيعات فيها (32) مليوناً و (827) ألف دولاراً.

فيما ذهبت المشتريات البالغة (68) مليوناً و(117) الفاً و(600) دولار، لتعزيز الأرصدة في الخارج على شكل حوالات واعتمادات، فيما لم تقم المصارف بأي شراء للدولار بشكل نقدي. في حين قام (15) مصرفًا بتلبية طلبات تعزيز الارصدة في الخارج.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*