Home » الاخبار » التيار الصدري: لا تستطيع اي جهة مسلحة النزول الى الشارع الا ولها تمثيل سياسي.!!

التيار الصدري: لا تستطيع اي جهة مسلحة النزول الى الشارع الا ولها تمثيل سياسي.!!

الثلاثاء 2021/03/30
ذكر القيادي في التيار الصدري النائب “محمود الزجراوي”، اليوم الثلاثاء، لا تسطيع اي جهة مسلحة النزول الى الى الشارع إلاّ ولها تمثيل سياسي وضمن الحشد الشعبي!!!

في حديث صحفي لـ”الزجراوي”، اليوم، اطلع عليه “انا العرق” جاء فيه: انه من المستحيل نزول أية جهة مسلحة في الشارع العراقي، اذا لم يكن لها تمثيل سياسي او عسكري ضمن هيئة الحشد الشعبي وماسكة للأرض، مضيفاً لا تستطيع اي جهة النزول الى الشارع الا ولها تمثيل سياسي.!!

واضاف “الزجراوي” أن الحوار مع الفصائل المسلحة المتورطة بعمليات القصف الصاروخي والاستعراضات المسلحة خارج اطار الدولة، يجب أن يضع حفظ هيبة الدولة ويحفظ السلم الأهلي والمجتمعي كشرط أساس للحوار، وشدد على أن يكون الحوار مع هذه الجهات يكون من خلال هذا الشرط ودون تحقيقه لا يمكن القبول بأي حوار من أجل تقديم بعض التنازلات لهذه الجماعات والحركات.

وتابع بالقول: أن اعمال تلك الفصائل والجماعات تؤثر بشكل كبير على هيبة الدولة، خصوصاً ان هيبة الدولة العراقية اصبحت في مرمى جميع تلك الفصائل والحركات، ويجب ايقافها عن هذه الأعمال والحوار معها يجب ان يكون مبني على هذا الأساس حصراً.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*