Home » الاخبار » شعلان: تعيين “الفلاحي” بمنصب قائد عمليات نينوى خطأ وخطر!!

شعلان: تعيين “الفلاحي” بمنصب قائد عمليات نينوى خطأ وخطر!!

الأربعاء 2021/03/31
قال النائب “عدي شعلان” النائب عن تحالف الفتح، بزعامة هادي العامري، يوم الأربعاء، أن تكليف قائد عمليات الأنبار السابق “محمود الفلاحي” بقيادة عمليات محافظة نينوى، خطأ وخطر كبير.!!

في حديث صحفي لـ”عدي شعلان”، اليوم، جاء فيه: ان الفلاحي متهم ومتورط بقضية التخابر مع القوات الامريكية المحتلة، وهذا الأمر يعتبر خيانة عظمى للعراق. مضيفاً أن تكليف الفلاحي بهذا المنصب خطأ كبير وخطير من قبل القائد العام للقوات المسلحة “مصطفى الكاظمي”، خصوصاً ان الرجل عليه شبهات ومؤشرات بالتواصل مع القوات المحتلة واعطاء احداثيات عن الحشد والفصائل. بحسب تعبره

فيما بين “شعلان” ان القوى السياسية سيكون لها حراك في البرلمان لرفض هذا التكليف، لأن هناك تخوفا من هذا التكليف، فالأمر يتعلق بأمن العراق.

وكان مصدر عسكري رفيع قد كشف اليوم، عن إقالة قائد عمليات نينوى اللواء الركن “إسماعيل المحلاوي”، وتكليف اللواء الركن “محمود الفلاحي” بدلا عنه. وأن “الفلاحي” شغل سابقا منصب قائد عمليات الأنبار حينها اتهمته جهات سياسية شيعية بالتخابر مع وكالة الاستخبارات الأمريكية الـ (CAI) وطالبت باعدامه.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*