Home » الاخبار » اعتقال منفذي محاولة اغتيال الضابط العسكري ببغداد

اعتقال منفذي محاولة اغتيال الضابط العسكري ببغداد

السبت 2021/04/03
أفاد مصدر امني مسؤول، اليوم السبت، بإلقاء القبض على عدد من مهاجمي ضابط عسكري حاولوا اغتياله في بغداد وتبين فيما بعد انه لم يكن المستهدف، وإنما زعيم عشائري لإحدى القبائل العراقية. بحسب البيان

في حديث للمصدر، جاء فيه: إن التعرض تم من خلال ثلاث عجلات نوع ((سلفادور)) هاجموا عجلة العميد الركن والذي يشغل منصب معاون مدير الاستخبارات العسكرية أثناء عودته من محافظة واسط، وإن التعرض تم ضمن قضاء المدائن جنوب شرقي بغداد.

وذكرالمصدر بأن قوة امنية طوقت مكان الحادث وتمكنت من ضبط احدى العجلات واعتقال (3) أشخاص من المهاجمين. وأن التحقيقات الأولية تشير إلى أن الضابط لم يكن مستهدفا، وانما احد شيوخ قبيلة ((شمر)) نتيجة خلافات عشائرية.

وفي وقت سابق من صباح اليوم، ذكر مصادر امنية، نجاة ضابط عسكري رفيع من محاولة اغتيال جنوب شرقي العاصمة بغداد. فيما قام مسلحين مجهولين بفتح النيران صوب عجلة العميد الركن المنسوب الى وزارة الدفاع في قضاء المدائن جنوب شرقي بغداد.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*