Home » الاخبار » الكاظمي: يصل الى الامارات المتحدة

الكاظمي: يصل الى الامارات المتحدة

الأحد 2021/04/04
وصل رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، اليوم الأحد، الى دولة الإمارات العربية المتحدة، في زيارة رسمية.

في بيان المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء، اليوم تلقى “أنا العراق” نسخة منه: جاء فيه: جرت في قصر الوطن بدولة الإمارات العربية المتحدة، اليوم، مراسم الاستقبال الرسمي لرئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي” من قبل سمو الشيخ “محمد بن زايد آل نهيان” ولي عهد أبو ظبي نائب القائد الاعلى للقوات المسلحة في دولة الامارات العربية المتحدة.

اضاف البيان، انه جرى خلال الاستقبال الرسمي عزف النشيد الوطني العراقي والنشيد الوطني الاماراتي وتفتيش حرس الشرف، واطلاق (21) اطلاقة مدفعية ترحيبية، اضافة الى مرافقة كوكبة الخيالة عجلة رئيس مجلس الوزراء. مضيفأ انه يبحث فيها تعزيز العلاقات الثنائية وتطوير التعاون المشترك بين البلدين، الى جانب بحث الملفات ذات الاهتمام المشترك.

فيما كان في استقبال “الكاظمي” والوفد المرافق له، في مطار ابو ظبي الشيخ “محمد بن زايدآل نهيان” ولي عهد أبو ظبي نائب القائد الاعلى للقوات المسلحة في دولة الامارات العربية المتحدة، ووزير الطاقة الإماراتي “سهيل المزروعي”. بحسب البيان

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*