Home » الاخبار » المياحي: نطالب الحكومة بفتح المنافذ الحدودية الجنوبية!

المياحي: نطالب الحكومة بفتح المنافذ الحدودية الجنوبية!

الإثنين 2021/04/05
طالب النائب عن تحالف الفتح “عبد الامير المياحي”، اليوم الإثنين، الحكومة بفتح المنافذ الحدودية الجنوبية اسوة بالمنافذ الشمالية في اقليم كوردستان.

في بيان لـ”المياحي”، اليوم، جاء فيه: نحذر من تركيز الحكومة على المنافذ الجنوبية وفتح المنافذ الشمالية على مصراعيها، والضغط على المنافذ الجنوبية وغلقها. مطالبا توضيح الأسباب والإستمرار في غلق منافذ الجنوب اذا كانت صحية أو أمنية أو إستهداف المواطن في الجنوب.

فيما تسائل، ما السبب المقنع والمبرر لغلق المنافذ الجنوبية وفتح منافذ الشمال، وإذا كان إجراءً أمنياً عليه بتعزيز الأمن وفتحِ تلك المنافذ وإن كانَ صحياً فعلى “السيد الكاظمي” إتخاذ الإجراءات الوقائية أسوة بالمنافذِ الشمالية وتطبيق الغلق على جميع المنافذ في العراق.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*