Home » الاخبار » اعادة دوري الشباب بنظام المجموعتين من مرحلة واحدة
الهيئة التطيعية للأتحاد العراقي لكرة القدم

اعادة دوري الشباب بنظام المجموعتين من مرحلة واحدة

الثلاثاء 2021/04/06
أجرت لجنة المسابقات في الهيئة التطبيعية، اليوم الثلاثاء، قرعة دوري الشباب للموسم (2020 – 2021) في مقر إتحاد الكرة، بحضور عضو التطبيعية “أسعد لازم” والأمين العام “محمد فرحان”، ورئيس لجنة المسابقات الدكتور “حيدر عوفي”، وأعضاء اللجنة.

في بيان لرئيس اللجنة “عوفي”، اليوم، تابعه “انا العراق” جاء فيه: إن دوري الشباب سينطلق في العاشر من شهر نيسان الحالي بمشاركة (20) فريقا قسمت على مجموعتين حسب القرعة، فيما ضمت المجموعة الأولى ((نفط الوسط)) و((الديوانية)) و((الكرخ)) و((زاخو)) و((الزوراء)) و((الطلبة)) و((النفط)) و((نفط البصرة)) و((القوة الجوية)) و((السماوة)). في حين تتألف المجموعة الثانية من فرق ((الميناء)) و((أمانة بغداد)) و((نفط ميسان)) و((الحدود)) و((القاسم)) و((الصناعات الكهربائية)) و((الشرطة)) و((النجف)) و((أربيل)) و((الكهرباء)).

ومضى “عوفي” بحسب البيان، ستقام مباريات دوري الشباب بطريقة الدوري لمرحلة واحدة، وتجرى المنافسات على الملاعب النظامية وبدون جمهور حسب قرار اللجنة العليا للصحة والسلامة. مشيراً إلى ان الدور الأول للمجموعة الأولى سيلتقي فيه ((نفط الوسط)) مع ((الديوانية)) و((الكرخ)) يلاعب ((زاخو)) و((الزوراء)) يواجه ((الطلبة)) و((القوة الجوية)) مع ((السماوة)) و((النفط)) يواجه ((نفط البصرة))، أما المجموعة الثانية فتنطلق مبارياتها بلقاء يجمع ((الميناء وبغداد)) و((نفط ميسان)) مع ((الحدود)) و((القاسم)) يلاقي ((الصناعات الكهربائية)) و((النجف)) يواجه ((أربيل)) فيما يلاعب ((الكهرباء – الشرطة)).

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*