Home » الاخبار » العامري: ندعو الوفد العراقي المحاور الى انها الوجود الاجنبي وتحقيق السيادة الوطنية

العامري: ندعو الوفد العراقي المحاور الى انها الوجود الاجنبي وتحقيق السيادة الوطنية

الأربعاء 2021/04/07
دعا رئيس تحالف الفتح “هادي العامري”، اليوم الأربعاء” الوفد العراقي المحاور مع الجانب الامريكي الى تحقيق السيادة الوطنية وانهاء الوجود الاجنبي من العراق.

في بيان لـ”العامري”، اليوم، وتابعه أنا العراق” جاء فيه: مع بدء الجولة الثالثة من الحوار ((العراقي – الامريكي)) نتوقع من الفريق العراقي المحاور الشجاع والغيور تحقيق السيادة الوطنية الكاملة وانهاء التواجد الاجنبي بشكل كامل من خلال وضع جدول زمني واضح ومحدد بفترات زمنية قصيرة لانسحاب القوات القتالية الاجنبية واعادة السيطرة على القواعد الجوية العراقية في عين الاسد وحرير من قبل الاجهزة الامنية.

كما دعا الى ضرورة السيطرة التامة على الاجواء العراقية، واكد على انه سنتابع بشكل دقيق مخرجات هذه الجولة من الحوار واملنا كبير في المحاور العراقي الغيور من اجل تحقيق الاستقرار الامني والشروع ببرنامج اعادة الاعمار والازدهار في كل ربوع الوطن العزيز. بحسب البيان

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*