Home » الاخبار » الخالدي: ستؤجل الإنتخابات الى اشعار آخر!!!

الخالدي: ستؤجل الإنتخابات الى اشعار آخر!!!

السبت 2021/04/10
رجح رئيس كتلة بيارق الخير النيابية “محمد الخالدي”، اليوم السبت، عودة مجالس المحافظات إلى العمل وتأجيل انتخابات مجلس النواب إلى إشعار أخر.

في حديث صحفي لـ”الخالدي”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن قرار مجلس النواب بإلغاء عمل مجالس المحافظات خاطئ ومخالف للقانون، وأن المحكمة الاتحادية ستنظر بالطعن المقدم لها بشأن إلغاء مجالس المحافظات وعودتها للعمل.

ومضى “الخالدي” الى القول: أن عودة مجالس المحافظات للعمل سيدفع الكتل السياسية إلى تأجيل الانتخابات البرلمانية عن موعدها المحدد إلى إشعار أخر. موضحاً، كان الأولى تعديل قانون انتخابات مجالس المحافظات ومن بعدها تجرى بموعد يحدد لاحقا على أن تجرى بعدها انتخابات مجلس النواب.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*