Home » الاخبار » بارزاني يجتمع مع “الكاظمي” في بغداد

بارزاني يجتمع مع “الكاظمي” في بغداد

السبت 2021/04/10
وصل رئيس إقليم كوردستان “نيجيرفان بارزاني”، اليوم السبت، إلى مبنى رئاسة مجلس الوزراء في العاصمة العراقية بغداد.

في بيان مكتب رئيس الاقليم، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: استقبل رئيس الحكومة الإتحادية “مصطفى الكاظمي” رئيس إقليم كوردستان “نيجيرفان بارزاني”، والوفد المرافق له في قصر رئاسة الوزراء. فيما بدأ الجانبان بعقد اجتماع مشترك لمناقشة الأوضاع الداخلية في العراق وفي المنطقة بصروة عامة. و وصل رئيس اقليم كوردستان في وقت سابق إلى العاصمة بغداد.

وذكر بيان رئاسة الإقليم ان “بارزاني” سيجتمع مع كل من رئيس مجلس الوزراء، رئيس الجمهورية، ورئيس مجلس النواب، ورئيس مجلس القضاء الأعلى، والممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة في العراق والقيادات وكبار المسؤولين السياسيين في البلد.

كما أوضح البيان أن الرئيس “بارزاني” سيناقش مع القيادات والأطراف السياسية العراقية أحدث المستجدات والأوضاع في العراق وعلاقات ((أربيل- بغداد)) وأوضاع المنطقة وسبل العمل المشترك والتنسيق متعدد الأوجه في سبيل تحقيق الأمن والاستقرار في العراق والمنطقة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*