Home » الاخبار » رئيس الجمهورية: لابديل عن تعزيز سيادة القانون

رئيس الجمهورية: لابديل عن تعزيز سيادة القانون

الإثنين 2021/04/12
اكد رئيس الجمهورية “برهم صالح” اليوم الإثنين، على انه لا بديل عن تعزيز سيادة القانون وترسيخ مبادئ العدالة الإجتماعية.

في بيان مكيب الرئاسة، اليوم، تلقى “أنا العراق” نسخة منه جاء فيه: استقبل رئيس الجمهورية “برهم صالح” في قصر السلام ببغداد “إبراهيم بحر العلوم”، فيما جرى، خلال اللقاء، بحث التطورات السياسية والأمنية في البلد، والجهود الرامية إلى إجراء انتخابات مبكرة حرة نزيهة تعزز ثقة المواطن في العملية السياسية.

وأكّد رئيس الجمهورية، على أنه لا بديل عن تعزيز سيادة القانون وترسيخ مبادئ العدالة الاجتماعية القائمة على إرساء روح المواطنة والعمل على توفير متطلبات عراق آمن مستقر ذي سيادة كاملةً، تشترك في إنجاز متطلباته الفعاليات المجتمعية والفاعلين السياسيين ومراكز التفكير السياسي ومنظمات المجتمع المدني ومراكز القرار السياسي. وفق ما جاء في بيان الرئاسة

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*